1. Home
  2. Lancement
  3. Comment ajouter vos sponsors sur votre logiciel ?
  1. Home
  2. Documentation
  3. Pubs et partenaires
  4. Comment ajouter vos sponsors sur votre logiciel ?

Comment ajouter vos sponsors sur votre logiciel ?

L’objectif est de savoir comment ajouter les sponsors de votre club ou association sportive, sur votre logiciel Gestion Sports. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’ajouter ces derniers. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Pubs & Partenaires

Une fois connecté à l’espace dirigeant, dirigez-vous vers le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous) et appuyez sur la fonctionnalité Pubs et Partenaires (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Espaces partenaires

Lorsque vous êtes dans le menu Pubs & Partenaires, vous pouvez voir qu’il y a plusieurs possibilités qui s’offrent à vous. Pour ajouter vos sponsors, deux possibilités. Soit « Partenaires Espace joueur » (voir encadré vert sur la capture d’écran ci-dessous), soit « Partenaires Connexion » (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3.1 : Partenaires connexion

Une fois à l’intérieur de l’onglet « Partenaires connexion », vous avez la possibilité d’ajouter des sponsors sur votre logiciel (voir encadré vert sur la capture d’écran ci-dessous). Dès lors vous allez pouvoir, ajouter le lien URL de de votre sponsor, ainsi qu’une image (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous). Concernant l’emplacement, la 1ère catégorie est en haut de votre espace. La 2ème catégorie est en bas de votre espace.

Pensez à bien mettre l’image de votre sponsor en JPG et au format carré, soit 250px par 250 px.

Voici ce à quoi cela ressemble sur la page de connexion de votre logiciel Gestion Sports.

Etape 3.2 : Partenaires espace joueur

Pour cet onglet, c’est le même principe que pour l’étape 3.1, donc suivez les instructions de « Partenaires connexion ».

Voici ce à quoi cela ressemble sur l’espace joueur de votre logiciel Gestion Sports.