1. Home
  2. Comment gérer les accès des dirigeants ?

Comment gérer les accès des dirigeants ?

L’objectif est de savoir comment gérer les accès de chacun des dirigeants à votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but de gérer les accès des dirigeants fonctionnalité. Les voici :

Cette fonctionnalité pour utiliser l’éditeur de newsletter n’est disponible uniquement pour les clubs « Premium ».
N’hésitez pas à nous contacter au
04 13 33 36 86
 pour savoir si vous êtes éligible à cette dernière.

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Gestion des accès

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super admin qui vous permettra d’ajouter un nouveau dirigeant. Maintenant, sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), dirigez-vous vers la section appelée « Gestion des accès » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Modifier les accès

A présent, vous avez la liste des dirigeants ayant un accès au club (Pour savoir comment ajouter des dirigeants cliquez ici). En cliquant sur le petit œil situé à droite du nom des dirigeants (voir voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), vous allez pouvoir gérer leurs accès au logiciel.

Etape 5 : Définir les accès du dirigeant

Vous allez désormais pouvoir définir quels seront les accès du dirigeant module par module. Cela va permettre de donner plus ou moins d’autorisations à chacun de vos dirigeants.

Pour un coach par exemple, il est possible de lui donner seulement l’accès au planning sans pouvoir toucher les réservations.