1. Home
  2. Documentation
  3. Planning
  4. Comment attribuer des tarifs uniques pour les C.E ?
  1. Home
  2. Documentation
  3. Listing joueurs
  4. Comment attribuer des tarifs uniques pour les C.E ?

Comment attribuer des tarifs uniques pour les C.E ?

L’objectif est de savoir comment attribuer des tarifs uniques pour les C.E pour votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but que les C.E bénéficient d’avantages sur les tarifs de vos courts. Les voici :

Avant de lire ce tuto, assurez-vous d’avoir ajouté un C.E dans votre listing joueurs. Pour savoir comment ajouter un C.E dans votre listing joueurs, nous vous invitons à regarder ce tuto.

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Planning

Une fois connecté à l’espace dirigeant, sur le menu de gauche de votre écran (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous) rendez-vous sur le planning (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous)afin d’accéder à vos différents courts.

Etape 3 : Paramétrage du court

Dirigez-vous sur l’un de vos courts que vous avez crée. En l’occurence ici, ce sera le « court 2 » (voir encadré vert sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Configurer les tarifs/crédits

Accédez à l’onglet « Tarifs/Crédits » afin de configurer les tarifs de votre court (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 5 : Déterminer les tarifs C.E

Dans la liste déroulante, vous pouvez choisir si vous souhaitez configurer des tarifs C.E ou des tarifs joueur (voir flèche rouge sur la capture d’écran ci-dessous). Attribuer les tarifs de votre court selon les heures pleines/creuses et semaine/week-end (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Pour plus de détails concernant la configuration des tarifs/crédits de vos courts. Regardez ce tuto.