1. Home
  2. Documentation
  3. Restaurant
  4. Gérer l’ouverture de votre restaurant

Gérer l’ouverture de votre restaurant

L’objectif est de savoir comment gérer l’ouverture du restaurant de votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’ouvrir ces réservations. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Restaurant

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, rendez-vous sur le « Restaurant », présent sur le menu à gauche de votre écran (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), afin d’accéder à la configuration de votre restaurant.

Etape 3 : Nos horaires

Maintenant, vous apercevez trois sections sur votre écran (Nos horaires, Réservations et Nos menus). Appuyez sur « Nos horaires », afin de pouvoir modifier les horaires d’ouverture de votre restaurant (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Modification horaires et dates

Désormais, vous allez pouvoir modifier très rapidement les horaires de votre restaurant (midi ou soir uniquement, ou les deux). De même, vous pouvez définir les jours d’ouvertures et de fermetures de votre restaurant très rapidement, en cochant ou décochant les jours concernés (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous). Une croix verte signifie que le restaurant est ouvert et une croix rouge signifie qu’il est fermé. Tous ces outils vous aideront à gérer l’ouverture de votre restaurant.