1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment renseigner sa TVA et son numéro de SIRET ?

Comment renseigner sa TVA et son numéro de SIRET ?

L’objectif est de renseigner votre TVA et votre numéro de SIRET pour votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but de renseigner toutes les informations nécessaires. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Accès « Mon Club »

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super Admin qui vous permettra de modifier les informations de votre club. Normalement, si vous arrivez depuis l’espace dirigeant, vous serez sur le bon menu. Si cela n’est pas le cas, allez sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), puis, dirigez-vous vers la section appelée « Mon Club » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Modification des informations de votre club

Nous sommes maintenant dans le menu « Mon Club », qui vous permettra de modifier vos informations club. Ensuite, appuyez sur Modifier (voir la flèche violette sur la capture d’écran ci-dessous).

Désormais, vous avez la possibilité de modifier à n’importe quel moment vos informations et garder votre espace à jour quand vous le souhaitez.

Etape 5 : Renseigner votre TVA et votre numéro de SIRET

Vous pouvez désormais renseigner les informations nécessaires. Vous pouvez indiquer votre taux de TVA (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), ainsi que votre numéro de TVA (voir encadré vert sur la capture d’écran ci dessous) ou encore votre numéro de SIRET (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

N’oubliez pas d’appuyer sur « Valider » en bas à droite de votre écran pour enregistrer vos modifications.

Si la TVA et le numéro SIRET ne sont pas renseignés, il vous sera impossible d’accéder au facturier et de générer des factures !

Vous n’êtes pas encore équipé avec Gestion Sports ? Cliquez-ici