1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment personnaliser vos emails ?

Comment personnaliser vos emails ?

L’objectif est de savoir personnaliser vos emails sur les réservations pour votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but de personnaliser ces derniers. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Accès « Mon Club »

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super Admin qui vous permettra d’ajouter vos CGV ou règlement intérieur. Normalement, si vous arrivez depuis l’espace dirigeant, vous serez sur le bon menu. Si cela n’est pas le cas, allez sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), et dirigez-vous vers la section appelée « Mon Club » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Personnaliser vos emails sur les réservations

A partir de maintenant, vous avez la possibilité de personnaliser vos emails de confirmation sur les réservations (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous) pour chacun de vos sports créés en amont (cf. tuto).

A savoir que l’email paramétré à ce niveau là est propre au sport auquel vous l’avez rattaché. Pensez donc à faire la manipulation sur chacun des sports de votre club, pour que l’ensemble de vos adhérents le voit affiché après la réservation.

Pensez à bien appuyer sur « Enregistrer » après avoir rentré votre texte, pour valider vos modifications.

Ce message peut servir à prévenir les joueurs d’une information qu’ils doivent savoir avant de venir au club

Si vous souhaitez comment faire afficher des messages avant réservation pour prévenir vos joueurs d’informations, consultez ce tutoriel.