1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment modifier son tableau de bord ?

Comment modifier son tableau de bord ?

L’objectif est de savoir comment modifier votre tableau de bord, afin d’afficher ou non certaines informations liées à votre club ou votre association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’accéder à l’espace de modification. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Tableau de bord

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super admin qui vous permettra de modifier votre tableau de bord. Maintenant, sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), dirigez-vous vers la section appelée « Tableau de bord » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Modification du tableau de bord

Dans ce menu, vous avez la possibilité de faire afficher ou non certaines informations liées à vos joueurs. Vous retrouverez notamment les « abonnements arrivant à expiration » ainsi que les « crédits arrivant à expiration ».

Pensez bien à appuyer sur « OK » pour enregistrer les changements.