1. Home
  2. Lancement
  3. Comment modifier ses informations club ?
  1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment modifier ses informations club ?

Comment modifier ses informations club ?

L’objectif est de savoir comment modifier les informations de son club. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’accéder à l’espace de modification. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Accès « Mon Club »

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super Admin qui vous permettra de modifier vos informations clubs. Normalement, si vous arrivez depuis l’espace dirigeant, vous serez sur le bon menu. Si cela n’est pas le cas, allez sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), puis, dirigez-vous vers la section appelée « Mon Club » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Bouton de modification

Nous sommes maintenant dans le menu « Mon Club », qui vous permettra de modifier vos informations club. Ensuite, appuyez sur Modifier (voir la flèche sur la capture d’écran ci-dessous).

Désormais, vous avez la possibilité de modifier à n’importe quel moment vos informations et garder votre espace à jour quand vous le souhaitez.

Une fois les modifications effectuées, pensez bien à cliquer sur Valider afin que les changements soient pris en compte.

Si vous souhaitez être informé des paiements en ligne effectués par vos joueurs, cocher « Oui » à la case « Recevoir les transactions financières de mon club par email ».