1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment configurer vos virements ?

Comment configurer vos virements ?

L’objectif est de savoir comment configurer la fréquence de vos virements pour votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but de configurer cette fréquence. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Ma trésorerie

Désormais vous vous trouvez sur l’espace Super admin qui vous permettra de configurer la fréquence de vos virements.

Maintenant, sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), dirigez-vous vers la section appelée « Ma trésorerie » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Fréquence des virements

Pour cette dernière étape, il ne vous manquera plus qu’à définir la fréquence de vos virements, entre quotidien, hebdomadaire ou mensuel (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Une fois la fréquence modifiée, un pop-up apparaîtra sur votre écran avec la confirmation de ce changement.

Les virements ne sont pas instantanées, même si vous configurer les virements sur quotidien, les transactions mettront quelques jours avant d’arriver sur votre compte en banque.