1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment activer l’offre VIP ?

Comment activer l’offre VIP ?

L’objectif est de savoir comment activer l’offre VIP pour les joueurs de votre club ou association sportive. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’activer cette fonctionnalité. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur Super admin (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Mes offres & abonnements

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super admin qui vous permettra d’activer l’offre VIP. Maintenant, sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), dirigez-vous vers la section appelée « Mes offres & abonnements » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Activer l’offre VIP

Dans cet onglet, vous pouvez désormais activer l’offre VIP pour vos joueurs. Elle permettra à vos joueurs d’avoir un jour d’avance pour réserver, ainsi qu’une réservation en plus que la limite que vous avez défini dans votre club.

A noter que vous n’avez pas la possibilité d’ajouter cette offre à vos joueurs depuis l’espace dirigeant. La prise de cette offre se fait uniquement depuis le côté joueur.

Etape 5 : Côté joueur

Désormais, vos joueurs pourront souscrire à cette offre VIP. Ils trouveront cette dernière soit sur la page d’accueil, en dessous du bouton « Réservation » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), soit dans l’onglet « Abonnements ».

Ensuite, vous allez pouvoir définir la durée de souscription à cette offre (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous). Vous aurait le choix entre 1 mois (soit 9,99€/mois) ou 12 mois (soit 59,99€/an donc 4,99€/mois).

Les joueurs peuvent à tout moment résilier leur offre VIP, depuis l’onglet « Abonnements ». A la fin de leur offre, ils seront automatiquement renouvelé sur cette même offre.

Etape 6 : Vision fiche joueur côté dirigeant

Voici comment vous verrez rapidement qu’un joueur est détenteur de l’offre VIP (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Cette fonctionnalité permet aux joueurs d’avoir une plus grande flexibilité pour jouer. Et elle vous permet d’accroître votre chiffre d’affaires.