1. Home
  2. Lancement
  3. Comment activer le paiement en ligne ?
  1. Home
  2. Documentation
  3. Super Admin
  4. Comment activer le paiement en ligne ?

Comment activer le paiement en ligne ?

L’objectif est d’activer le paiement en ligne pour votre club ou association sportive, afin de permettre à vos adhérents de pouvoir régler par carte bancaire. Lors de ce tutoriel, plusieurs étapes seront à respecter dans le but d’activer cette fonctionnalité. Les voici :

Etape 1 : Connexion

Rendez-vous sur l’espace de connexion « dirigeant » et rentrez vos identifiants (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 2 : Super Admin

Une fois connecté à votre plateforme dirigeante, cliquez-en haut à droite sur le petit bonhomme (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous), puis sur « Super admin » (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 3 : Mes paiements

Désormais, vous vous trouvez sur l’espace Super admin qui vous permettra de configurer le paiement en ligne.

Maintenant, sur le menu de gauche (voir encadré bleu sur la capture d’écran ci-dessous), dirigez-vous vers la section appelée « Mes paiements » (voir encadré rouge sur la capture d’écran ci-dessous).

Etape 4 : Informations bancaires

Pour cette dernière étape, il ne vous manquera plus qu’à rentrer vos informations bancaires liés à votre structure. De même, il vous faudra joindre les documents nécessaires et d’accepter les conditions générales.

Une fois toutes les informations et les documents remplis, pensez bien à appuyer sur valider pour activer définitivement le paiement en ligne.